Укладывать ребенка просто!
info@topponchino.ru

Корзина

Товаров нет

+7 (968) 022-78-13
Заказать звонок

Ваши отзывы о топпончино

Добавить отзыв
01.02.2018
Алена

Я заказала матрасик для сына, когда ему было 1 месяц и 2 недели. Арсюша категорично не хотел спать сам в кроватке, постоянно просыпался и мне приходилось его укачивать снова и снова. Это сильно выматывало меня и я искала способы решения данной ситуации. Я наверное просто очень верила в то, что смогу все-таки наладить этот процесс и организовать свой нормальный режим, чтобы еще успевать хоть что-то по дому.И вот теперь мой ребенок хорошо и главное САМ спит, без меня на этом матрасике. Я очень довольна! На нем удобно кормить и сразу перекладывать. Я пользуюсь топпончино уже месяц и он выручает меня постоянно. Арсюше он понравился сразу))) удобно! Спасибо вам за качественный товар, который действительно помогает! Рекомендую всем мамам!

21.12.2017
Анатолий

Сколько изумительных вещичек придумывают для малышей! Пока жена в роддоме была с нашим первенцем, я успел закупиться всем необходимым. Среди детских принадлежностей есть у нас и матрасик Топпончино расцветки "рыбки" (как моя жена просила). С ним ухаживать за малышом сплошное удовольствие - ложа сыночка на матрасик мне не так страшно брать его в свои огромные руки (так я увереннее себя чувствую и за ребенка не боюсь). А жена на матрасике кормит, и сыну удобно, комфортно. Спать в кроватку тоже на нем укладываем, ночью просыпается три раза только на кормление. Чрезвычайно доволен, что приобрел этот матрасик, скоро у друзей тоже пополнение, собираемся им заказать на подарок!

02.10.2017
Оксана

Купила чудесный матрасик для своего племянника и для сестры, так как хотела, чтобы хорошо спал не только малыш, но и его мама могла больше отдыхать, пока он спит. Топпончино работает! Малыш спит лучше чем на руках, мама довольна!

Отдельное удобство-переносить ребенка в кроватку - он не просыпается. И удобно держать малыша, особенно тем, кто боится)) Рекомендую!

24.05.2017
Елена

Долго сомневаешься, а после того как попробуешь, быстро переубеждаешься! Это про топпончино. Он моя вторая пара рук! Вот честно, я его советую прям в роддом брать. Все гениальное просто, так и тут.

Чтобы малышу было уютно и тепло спать, как у мамы в животике, а также его легко и без проблем можно переложить. Я кормлю сына на этом матрасике, он засыпает и спокойно без пробуждения перекладываю его в кроватку вместе с матрасиком. Я его использую как для коляски так и просто, чтоб на ручках носить. А самое главное для меня, как для мамы троих деток было то, что старшие детки тоже могут участвовать в жизни младшего, т.е. брать на ручки. Очень удобно!

А главное — они становятся ближе друг к другу. Я, как мама, просто счастлива от таких картин. Детки уже успели оценить и полюбить этот матрасик. Как только мы с Мишенькой выписались из роддома, мои старшие дети Саша и Таня сразу же хотели подержать Мишу на ручках.Мне было страшно! Пока у нас в доме появился этот матрасик))) Мой чудо-спаситель! Вот даже, когда мы все болели, и я лежала с 39 без сил, с ним было удобно брать Мишу на ручки, ложить около себя, чтобы покормить, а потом спокойно переложить спящего в кроватку.

Другими словами, для малыша — это уютное гнездышко, а для мамы — это верный помощник и залог спокойного сна всей семьи. Очень рекомендую!

05.05.2017
Татьяна

Заказала топпончино в подарок на рождение племянника. Как приятно получать заказ, когда он так прекрасно упакован! Плотная сумка с ручками, в которой очень удобно будет хранить матрасик до рождения следующего малыша!))

Она еще и закрывается плотно - в общем, мы влюбились сразу уже в упаковку!)) Матрасик мягкий (я заказывала с холофайбером), сшит очень качественно, как и чехлы! Я заказывала дополнительный чехол для удобства постоянного использования, расцветка очень милая)) вот еще раз напишу - очень качественно все сшито! Сразу хочется пользоваться)) хотела бы и себе такой, только чуть побольше, пусть и меня на руках носят... Отдельное спасибо за оперативную доставку!

11.04.2017
Ольга

Хочу оставить свой отзыв о топпончино. Самое главное, что этот чудо-матрасик, очень удобный в первые дни, недели, месяцы рождения малыша!

Лично я его полюбила за то, что если малышка уснула во время кормления, легко и просто переложить с ним ребёнка в кровать. Моей дочке сейчас 3 месяца и я ежедневно пользуюсь топпончино, очень нравится материал чехла, такой приятный) и натуральный! Топпончино полюбил и мой сын, которому 6 лет и он каждый день просит подержать малышку на руках, но пока мы разрешаем ему только в матрасике). Так же я использую топпончино в автолюльке дома, так как автолюлька у нас вместо качели и при использовании топпончино, малышка с удовольствием лежит и наблюдает за игрушками! Всем кто будет читать мой отзыв, дам совет, заказывайте дополнительный чехол, очень удобно, когда есть запасной!

07.03.2017
Людмила

Вот уже два месяца, как я пользуюсь топпончино) Нам его подарили) Если честно, то первое мое впечатление было скептическим, и я не совсем понимала, зачем он нужен и какую пользу может мне принести.

Но мое мнение изменилось, когда накормив и укачав свою дочь на топпончино, я переложила ее в кроватку и она не проснулась. Ведь ее положение тела  не изменилось, температура и запахи тоже. То, что младенцы чувствительны к запахам для меня было открытие, я об этом не знала и не встречала ничего об этом на форумах, но может это моя такая)
Мне понравилось, что благодаря топпончино, у моей маленькой всегда и везде есть свой "островок", куда бы я ее не принесла. Так намного легче соблюдать гигиену и везде можно ее положить. Я даже умудрялась класть ее в раковину на топпончино, пока мылась в ванной.
Также нет проблем с тем, что можно положить малышку на холодную или твердую поверхность, ведь мягкий и теплый топпончино решает эти проблемы.Так, когда малышка не спит, и время обеда, она "ест" вместе с нами за столом.
Укачивать и кормить на нем удобнее, чем просто на руках.
Ну что сказать?! Рекомендую всем! Идеальная помощь для мамы с младенцем!

22.02.2017
Екатерина

Добрый день! Забрала и очень довольна. Благодарю!
Очень хорошее качество и красивое все)) еще и подарочек) Спасибо, очень приятно и удачи вам!

Буду всем рекомендовать! Уже дала ваш сайт еще одной беременной)).

15.02.2017
Ирина

Здравствуйте! Матрасик получила. Я активно пользовалась старым вариантом матрасика. Мне очень нравилось, удобно. Этот заказала подруге и уверена, что он также займет важное место в уходе за ее малышом. Спасибо вам!

12.10.2016
Наталья

Все гениальное просто! Вот действительно, топпончино – простое изобретение, а столько удобства, радости и полный восторг!
Я заказала матрасик после рождения сына и с тех пор с ним не расстаюсь. Даже в отпуск и отъезды обязательно его беру.

Очень удобно и комфортно для ребенка – покормил и на нем же переложил в кроватку, если спит и нужно куда-то переложить, тоже все это с минимальными ощущениями для дитя, он продолжает спать. Жаль, что не было такого топпончино с первым сыном. Заказ и доставка были безупречны, спасибо за сервис и такую замечательную вещь!

16.04.2016
Екатерина

Оценила по достоинству топпончино, который у вас покупала. Оказалось, что это очень нужная вещь.
Очень понравилось и мне и детям и мужу. Даже бабушка оценила))) и теперь не хочет носить внука без топпончино.

 

29.03.2016
Ольга

Когда я впервые услышала о топпончино, я подумала, что это очередной дорогой маркетинговый трюк. Позже, когда я воочию увидела коврик на курсах для беременных, решила на него раскошелиться и ни разу не пожалела о содеянном.

Топпончино оказался для нас настоящим спасением: я положила сынишку на него уже роддоме, и дальше он спал только на нем. Укачивали мы малыша тоже только на коврике, чтобы избежать возможных неправильных движений с маленьким тельцем – у нас это первый ребенок и опыта было совсем мало. Когда сынишка засыпал, мы клали его на коврик рядом с собой, а позже – в кроватку. Суть в том, что ребенок пригревается на коврике, а когда его перекладываешь, не происходит смены температур и малыш не просыпается – это поистине бесценно! Так получилось, что у нашего ребенка довольно чуткий сон, но с топпончино он практически никогда не просыпался – коврик очень плотный и уверенно «обнимает» ребенка (мы пробовали проделывать то же самое с толстым одеялом, но оно так хорошо не фиксирует тело ребенка, и малыш часто просыпался от движения или когда мы его пытались переложить с места на место).  

Я также очень рада, что благодаря топпончино муж часто держал сына на руках. Подруги рассказывали, что их мужья искренне боялись брать на руки новорожденного из-за опасения «его сломать». Но этот маленький коврик сразу снял все вопросы – папа с первых дней укачивал сына и констатировал, что коврик ему в этом помог. Плюс, ребенок чувствует дополнительную защиту, т.к. коврик обволакивают его со всех сторон.

Топпончино, кстати, очень помогал при совместном сне, потому что ты всегда ощущаешь границу коврика, что делает пребывание в одной кровати с малышом еще более безопасным. Когда я стала перекладывать сына в свою кроватку, топпончино тоже меня выручал – ребенок не просыпался. Но к пяти месяцам наш малыш окончательно вырос далеко за пределы коврика, и его ножки уже предательски свисали при таком перекладывании….а перекладывать я могла по 2-3 раза за ночь. Плюс, коврик уже не держал подросшего человека, и получался эффект толстого одеяла, описанного выше, – деть начал реагировать, а моя спина сильно болеть, потому что нарушался баланс из-за свисающих ножек.

Я зашла на сайт магазина и увидела, что топпончино только одного размера. Расстроилась сильно, но решила написать письмо, и ответ меня очень порадовал – мне предложили сшить топпончино по индивидуальному заказу. При этом учли все мои пожелания, и уже через две недели я держала «старшего брата» топпончино в руках. Для меня это стало настоящим спасением! Ребенок спит в нем отлично – получился прямо отдельный мини-матрас, который очень удобно перекладывать. Я каждый день мысленно благодарю менеджера Анну за такое содействие. И, как ни странно, такая восторженная «Ода Топпончино» не является рекламой – для нашей семьи коврик действительно стал чуть ли не самым необходимым приобретением для ребенка. Самое интересное, что я уже знаю, где буду его использовать дальше: маленький коврик всегда можно взять с собой на прогулку и постелить под попу летом на пикнике. Его также можно использовать как первую подушку, положив поперек. А когда на улице холодно, я подкладываю топпончино в коляску – он у нас шерстяной.

В общем, всем, кто еще сомневается, очень советую – приобретите сами или попросите друзей и близких сделать вам подарок. Это гораздо важнее лишней игрушки или стопиццотого бодика, из которого ребенок вырастет через месяц.

15.08.2014
Наталья

Спасибо огромное за прекрасные топпончино!
Я взяла их с собой в роддом. Они стали незаменимой частью быта моих детей с самого рождения. 

Я постелила их на клеенчатый матрац люльки и мои детки не потели на нам, не смотря на то, что в палате было жарко и душно. Так мы избежали лишних опрелостей со всеми возможными последствиями. 
Сейчас нам 2 мес и я с удовольствием пользуюсь этими прекрасными матрасиками дома, в дороге и на прогулке.

Я применяю топпончино для  пеленания, кормления и укачивания.  В дороге - удобно положить ребенка на любую поверхность не думая о том где и что подстелить.

 А когда приходит время кормить моих малышек на прогулке, с топпончино я легко перекладываю их обратно в коляску не нарушая их сна. Вот так чудо!

10.06.2014
Анна

Что такое топпончино я знала еще до родов, так как много слышала о нем от сестры, но как это будет в действии даже не представляла.

Поначалу мне казалось, что она мне рассказывает о какой-то совсем ненужной вещи, ведь есть мамины руки, которые лучше всякого топпончино. Но вот малыш дома и мы начинаем пользоваться этим чудо-матрасиком. Передаем малыша из рук в руки, особенно был рад новоиспеченный боязливый папа, кладем на нем спать в люльку, потому
что так можно не потревожив малыша достать его легко из люльки. Кормлю малыша день и ночь на нем и так как мой сын очень часто засыпал под грудью, я легко могла переложить его в постель. Потом мне начало казаться, что без этой вещи не может быть отдельно моего ребенка, это
оказалось такой незаменимой штуковиной. Не надо думать (особенно в гостях) на что положить ребенка, что подстелить вниз. Топпончино был с нами каждую секунду, очень помогали несколько сменных чехлов. И вот, когда уже в пол года ноги нашего сына полностью свисали с топпончино,
мы, скрипя сердце положили его в шкаф для следующих поколений, и стали взахлеб рассказывать о чудо-матрасике всем своим знакомым и жалеть, что мы раньше не знали о такой чудо-вещице, которую бы рекомендовали иметь всем своим знакомым молодым родителям.

Добавить отзыв

Контакты

Телефон: +7 (968) 022-78-13

E-mail: info@topponchino.ru